Март 2021

И снова март, и снова блеск в глазах,
И толчея в большом универсаме,
А я спешу к моей прекрасной даме
На всех, как говорили, парусах.

Спешу поздравить с праздником весны,
С началом возрождения природы.    
Весна не выйдет никогда из моды,
В весну мы словно в женщин влюблены -

Я говорю от имени мужчин.
И женщинам весна ласкает душу –
Улыбки радость выдают наружу –
Кто будет улыбаться без причин?

Весна и женщины – как первые цветы,
Что красят мир после зимы суровой.               
И каждый год весна приходит новой,
И новой красотой сияешь ты! 


               
               


Рецензии
За такие стихи женщины всё простят мужчинам.

Павел Пахомов   08.04.2021 13:09     Заявить о нарушении