Я
Я – веская причина измерений.
Найдёшь меня? Наверное... Едва ли...
Нигде... Везде... Я – суть определений.
Я – мир. Во мне вращаются системы.
Галактики роятся в каплях крови.
Я – тлен. Сухие кости теоремы
В песках сомнений. В океане боли.
Я – свет. Я – тьма. Растворены по спектру
Причастности, условия, желания...
Скажи мне что-нибудь?.. Доверься ветру
Обосновать моё существование.
Свидетельство о публикации №121030705041