каждому овощу

"Бомжового" вида сенаторы,
Сенаторши полные дуры -
Новейшие эксплуататоры
Вне времени, вне культуры!

Всех нерусевых и мылонов
За ноги повесить, как дуче,
Исполнить мечты миллионов!
Что может честнее быть, лучше?))


Рецензии