Алексею Маклахову! На Любовь и чувства словно тень
БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
"ЛЮБОВЬ И ЧУВСТВА СЛОВНО ТЕНЬ" -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
ВЕЛИКОЛЕПНО
ОБАЯТЕЛЬНЫХ, ПРЕКРАСНЫХ ЖЕНЩИН
С ПРАЗДНИКОМ ПОЗДРАВИЛ!!!
"........................
Славим прелестных наших дам,
Они подвластны лишь годам,
Чтоб расцветать и хорошеть,
Чтобы мужчины могли млеть,
Красой чудесной любоваться,
Душой и сердцем восхищаться!
Спасибо скажем небесам,
Судьбой подарены Вы нам!
Даете стимул Вас любить,
И с мечтой о счастье жить!
Вершить достойные дела,
Чтобы удача рядом шла."
МОЛОДЕЦ!!!
С ВОСХИЩЕНИЕМ, ТЕПЛОМ И ЛЮБОВЬЮ!!!
ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!! КРАСИВО!!!
ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!
ОЧЕНЬ ТОЧНО СВОЙ СТИХ НАЗВАЛ!!!
ТЕНЬ ПРЕСЛЕДУЕТ ВСЕГДА...
ОНА -
ПАДАЕТ ТО НА ДОРОГУ, НА ДОМА,
ТО НА ПЛЕТЕНЬ...
ЕЙ БЕГАТЬ ЗА ЛЮДЬМИ НИ ЛЕНЬ...
ПРИЦЕПИТСЯ - НЕ ОТОРВАТЬ!!!
И ОТ НЕЁ НЕ УБЕЖАТЬ!!!
НО РАЗВЕ В ДОМ ВБЕЖАТЬ!!!
И ПЛОТНО ДВЕРИ ЗАКРЫВАТЬ!!!
ТОГДА ИСЧЕЗНЕТ ТЕНЬ!!!
НО БЫВАЕТ -
И В КВАРТИРЕ ТЕНЬ НЕ ПОКИДАЕТ!!!
ОСОБЕННО КОГДА ГОРИТ СВЕЧА
ИЛИ КЕРОСИНОВАЯ ЛАМПА!!!
ПРИ ТУСКЛОМ СВЕТЕ ТЕНИ НА СТЕНЕ БЫВАЮТ
И ДАЖЕ ИНОГДА ПУГАЮТ!!!
ИНТЕРЕСНА ИГРА ТЕНЕЙ!!!
НО ЭТО СИЛУЭТЫ -
У НИХ БЕЗ ЧУВСТВ СЮЖЕТЫ!!!
ХОТЯ И ОБНИМАЮТ...
НО ИХ ЛЮБОВЬ - МИРАЖ СПЛОШНОЙ!!!
СОВСЕМ ДРУГОЕ - ЛЮБВИ ЧУВСТВО!!!
ЗДЕСЬ НАСТОЯЩЕЕ ИСКУССТВО!!!
НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ -
БУДОРАЖИТ В ВЕНАХ КРОВЬ!!!
И НАПРЯЖЕНИЕ ЗАШКАЛИТ!!!
И КАЖДОЙ КЛЕТКОЙ ЗАРЯЖАЕТ!!!
ИЗ ИСКРЫ ВОЗГОРИТСЯ ПЛАМЯ!!!
И ЖАР ЛЮБВИ НЕ УГАСАЕТ!!!
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!
КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ -
ДЕВЧОНОЧКЕ ИЛИ СТАРУШКЕ
ПРИЯТНО ТЁПЛЫЕ СЛОВА ПОЛУЧАТЬ
И КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ
ИСКРЕННЮЮ ЛЮБОВЬ ОЩУЩАТЬ!!!
"Вы наша гордость и печаль,
Когда волнуем, очень жаль!
Готовы все мы Вам отдать,
Любить и искренне страдать!"
НО ТЫ УДИВИЛ МЕНЯ!!!
ПОЗДРАВИЛ НЕ ПРОСТО ВСЕХ ЖЕНЩИН,
А ПОДЧЕРКНУЛ - ОБАЯТЕЛЬНЫХ
И ПРЕКРАСНЫХ!!!
А ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ НЕКРАСИВЫМ,
ОДИНОКИМ И РЕВНИВЫМ???
И НЕ СКАЖЕТ ИМ НИКТО ТАКИЕ НЕЖНЫЕ СЛОВА,
ЧТО ЗАКРУЖИТСЯ ГОЛОВА...
НО ТЫ - РАССМЕШИЛ МЕНЯ!!! -
"За труд Ваш щедро Бог воздаст,
Поклон Вам, милые, от нас!
КАКОЙ ТАМ "БОГ ВОЗДАСТ"??? СКАЖИ!!!
А ПОЧЕМУ НЕ ВЫ??? - МУЖИКИ!!!
В ЗНАК УВАЖЕНИЯ К ЛЮБВИ!!!
ГОТОВЫ ВСЁ ОТДАТЬ...
ЛЮБИТЬ... СТРАДАТЬ!!!
ТАКИЕ ЖЕРТВЫ НЕ НУЖНЫ!!! -
КОЛЬ ЖЕНЩИНАМ - ЗА ТРУДЫ
"щедро Бог воздаст"!!!
ХИ!!! ХИ!!! ХИ!!!
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!
С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 07.03.2021 13:46
Свидетельство о публикации №121030705032