Быль

Восьмимартовская.

Разговор в больнице, на медосмотре, двух детей-красивой упитанной девочки и худенького мальчика. Девочка мечтательно говорит:"А мне мама с папой сестрёнку купили!"Тот серьёзно отвечает:"Лучше б поросёнка", малышка в ступоре?! "Вырастили б и съели!"
(просто парень всю короткую жизнь элементарно голодал)

С праздником, улыбайтесь девушки от 0 и до 100...+++!!!


Рецензии