белое. Мартовские

Набросив белое пальто
Небрежно, март бредёт к софиту
Весны греть сердце, что раскрыто,
Как взгляд мой пристальный на то,
Как в день седьмой сияет снег
Воды кристаллами волшебно.
И тонким шорохом побег
Его проходит насквозь стеблем
Наивным, как младенец дня,
Который только что родился,
Буквально семь часов назад.
Когда без сна я в мире длился,
Чтоб отпустить сквозь вечность взгляд…

7:00
7.3.21
Донбасс


Рецензии