Твой аромат

Вдыхаю аромат твоих волос.
Ты вкусно пахнешь персиком с корицей.
Вселенная, услышав мой запрос,
Позволила мне этим насладиться.
~
Ты пахнешь лесом...бисерной росой.
Тебя вдыхаю утренней прохладой.
По счастья мураве, душой босой
Иду, и понимаю...так  и надо!
~
Вы, чувствовали счастья аромат?
И если повезло...тогда поймёте.
А я, дышу им много лет подряд!
Счастливей человека не найдёте!

7.03.21г.


Рецензии