Весеннее

С весенним солнцем и трелью птиц,
Весна стучится у сердец границ.
Откройте настежь вы двери ей,
И насладитесь теплом огней.

Любовь нежданно приходит к нам,
Хвала весне и небесам!
Лишь луч согреет и всё цветёт,
Последний снег совсем сойдёт.

И пробудится вся жизнь вокруг,
Будь посмелей и ты мой друг.
Коль в сердце луч весны проник,
Растает даже снеговик.


Рецензии