Необычный завтрак

Маленькую толику печали
С привкусом тоски о дальних странах,
Запиваю Впечатлений чаем...
И вдыхаю ароматы Планов.
~
Пожеланий гранулы как сахар,
Растоплю в сиропе Мыслеформы.
Излечу свои мечты, как знахарь,
Вырываясь за границы нормы.
~
И цветным драже из Аффирмаций,
Я наполню клатч из Устремлений.
«Дам на чай» заслуженных оваций,
Пожеланью светлых изменений.
~
Расстелю я скатертью дорогу,
По стране забавных Происшествий...
Только разукрасьте мне немного,
Радугу желанных путешествий!

7.03.21г.


Рецензии