Кристаллы жизни

Как много красоты вокруг...
Мы можем ее видеть иль не видеть...
И даже, собирая камни  жизни, вдруг
Их превратить  в кристаллы,
Чтобы внутреннюю ценность их   увидеть...
***
В нем, в каждом камне - есть какой-то след,
Есть тот вопрос, урок , что мы должны пройти достойно,
И осознать, озвучив свой ответ,
И повернуть свой путь туда,
Где радостно нам и спокойно...
***
Того момента камень,  словно лёд,
Теряет свою тяжесть, потихоньку тая...
Из той воды, что струйкой потечёт,
Мы создадим прекрасные кристаллы,
Жизнь свою преображая....




Авторские часы d40 см
Эпоксидная смола и мое вдохновение


Рецензии