девочка на нарах- солнышко в тюрьме

...с днем весны и любви вас, наши самые, самые красивые, в мыслях и делах земных.
--
Девочка на нарах- солнышко в тюрьме,
Черная картина на большой стене,
Краскою  кремлевской вымазан рассвет,
Ни судьбы, ни доли, лишь глухой протест.
-
Маленький росточек, на семи ветрах
В холодах сибирских, в самых светлых снах,
Сердца ожидание и любви венец.
Выросло в застенках поколение Next.
-
Хрупки, и ранимы, в море, море лжи,
Золота крупинки из большой мечты,
За окном поземка, лед лежит везде,
Но, пора весенняя близится уже.
-
Девочка на нарах- солнышко в тюрьме,
Теплый лучик света, в путинской зиме,
Лед растает, верю, и цветы- все вам,
Милым и красивым, в мыслях, и делах.


Рецензии