Диалог мамы к 8-му марта

"Что случилось ныне с мамой?"
  Что она уже с утра
Краской волосы покрыла,
  нарумянилась она.
Перед зеркалом стоит,
с умиленьем говорит.
    "АХ,как я сейчас красива!
    Лучше в мире меня нет!
    Видит БОГ не суетлива
    Мне вернулось 20-ть лет!
Много зим  и  много вёсен
За плечами у меня
Но тревожность не привносит
Даже осень для меня.
    Не хочу пускать я в душу
    Пустой сплетни разговор
    Не хочу и не нарушу
    Православный я закон.
Лучше в мир идти с улыбкой
Нести в сердце мир,покой
Добродушием,как скрипкой,
музыку любви с собой.
    Оптимизм-опять подруга
    Продолженье жизни дней
    Лучик солнышка нам с юга
    Греет плечи всё сильней.
Вот уже в преддверье праздник
Праздник солнечной весны
Любви женской-марта праздник
От мужчин для нас цветы.
    Розы ,лилии ,тюльпаны
    Многоцветных, разных след
    Сладким запахом дурманят
    Духи ландыша в ответ.
Напеку  блинов  я  быстро
Масленичный шлю привет
Жду гостей с душою чистой
Но в руках,чтоб был, букет!"
   


Рецензии