Я вернусь

Если я уйду -- я вернусь,
Я дала обещание,
Что вернусь обязательно, пусть
Не знаю, что будет. Незнание
Не слабее сейчас пониманий;
Намерение   пусть направит, найдёт
И доверие    пусть клубком верным катится,
Перемирие   на мгновение пусть утратится –
- так победу найду – тонким выстрелом,
И в бою, как в аду, тоже выстою.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.