Даёт корова молоко

ДАЁТ КОРОВА МОЛОКО

Сегодня я почти пол дня
Промучилась с коровой.
ДАЁТ КОРОВА МОЛОКО.
Ага, возьми попробуй!

Взяла у бабушки ведро
И полотенце белое.
Но я, наверное, не так…
Не так я что-то делаю.

Не так к корове подхожу.
Не так на стульчике сижу.
На бабушку я, может,
Не очень-то похожа.

А может, помнит, как её
Я прутиком гнала?
ДАЁТ КОРОВА МОЛОКО.
А вот и не дала!


Рецензии