Искусство
Музу ржавым ножом поделила.
На картины, на музыку, прозу,
Сырой глиной искусство лепила.
Получились хорошие песни,
Да и живопись прыгнула в гору.
Только рифма неровно ложилась,
Да и глина ссыхалась не в пору.
Плачет Муза, над телом склонилась,
Жаль покинуть остывшую душу.
Треплет время нещадно искусство,
Лишь уставшее тело не слышит.
2021.02.01.
Свидетельство о публикации №121030704841