Ты же вернёшься?

Небо нависло и смотрит мне в душу,
Здесь в этой точке окончен мой путь...
Клятву внутри дал - её не нарушу!
В венах течёт серебристая ртуть...

Выгляжу я пред тобой идиотом,
тяжесть сдавила, скована грудь...
Горе наполнило горло рвотой,
колкие слёзы - никак не вдохнуть!

Дымкою скрылась за тем поворотом,
шепчет мне ветер - её позабудь...
Не рассказал тебе важное что-то...
Ты ведь вернешься когда-нибудь?


Рецензии