Играют в страны играют лица
И тьме одной в ночи не спится
Решает то, что вечно злится
Не от добра с добром сразится.
***
Играют Страны — играют Лица
В застенках собственных дилемм.
Толкают с молотка столицу
Очередную в НАТОвский "Горем"!
Дымит Альянс Сигарою Раздора.
Дым кольцами колоний на Восток.
Ползёт Госдеп за порцией позора,
Что встречный Сэму выпишет поток.
Спешат дельцы от Бога схоронится
В страстях плотских, за вывеской "Горем"!
Глядя на них могу я оступится
Рыбой об лёд — мне не решить проблем.
Был долгим вдох — пора друзья на выдох!
А тот кто просто щёки надувал
Подобен стал строению на Термитах
И с "Блохами" похоже прогадал.
2.
Так на подвязках веселиться
Может моральный лишь урод
Цветная власть всего боится
И убивает наперёд.
***
Пусть "Евнух" ещё правит государством.
Коню под хвост, дела Слуги в стране.
Без рук рояль зато звучит под пальцем
На бал илюзий пропуск к сатане...
Актёры гнутся нитью в чёрных спицах
В театре сплетен кукольных теней.
Вдруг явит Свет свой солнечный Жар-Птица!
Что бы в себе, заметить нам Свиней.
Свиней спешащих к утренней зарнице
До наполнения фразами корыт
Сплести умом такие небылицы
В которых ложь находит себе сбыт.
Из пальца легче — проще застрелится
Чем Богово у Бога отобрать
Народ опоенный проспавшись помолится:
"Дав русским Дух, дай русским Веру, Боже,
не предать!"
Молюсь и я, дай Боже мне влюбиться
По Божьему, во всё что суждено.
Всё что Мир ищет — всё вокруг случится
Это и есть, что нам Тобой дано.
Свидетельство о публикации №121030704802
Зря я так долго не заходила к Вам на страницу.
Сильно пишите.
Афина Аклидис 13.09.2021 17:45 Заявить о нарушении