Канун 8 марта. Извинения
подарки просто так, не календарные.
Наверное, мы все самонадеянно
себя считает главными подарками,
Вручёнными судьбой вам благосклонною.
За что судьбе вы - вечно благодарные,
Прощаете всю нашу невнимательность
и объясненья разными «запарками».
Простите нас! Клянёмся, что изменимся,
Как каждый год клялись в порыве искреннем.
Но клятвы исполнять не то, чтоб ленимся,
Скорее забываем в вихре жизненном.
Свидетельство о публикации №121030704759