Признаюсь, ты часто мне снишься...

Признаюсь, ты часто мне снишься.
И каждый раз кто-то шептал,
Что рядом быть тоже стремишься
Любимый смотреть сериал.

Привычно тебе по сюжету
В нём главная роль отдана.
На реплики нет здесь запрета,
А вместо софитов луна.

Быть может, ты стала привычкой,
Меня захватившей врасплох.
И вот, словно малая птичка,
Живу в череде суматох.

Всё больше теперь тяготею
К прогулкам под небом ночным.
И лишь об одном сожалею:
С лучами исчезнешь как дым.

Признаюсь, что часто мне снишься.
Но вижу всё как наяву.
Ну, что же? Когда согласишься
Войти в мир реальный? Я жду…


Рецензии