Мужчинам со сложными судьбами

Мужчины со "сложными судьбами",
к создателю на скорости несущиеся,
талантливые и мятущиеся,
при этом беспробудно пьющие.

За Ваших матерей уставших,
я помолюсь, хотя не научена.
Из разных вас притонов вытаскивающих,
и снова терпеливо ждущих.

Вы свой талант и будущее
положили на дно стакана.
Тормозните у края пропасти,
пока это хоть кому-то надо.


   


Рецензии
Да,- сложнЮч и колЮч*
Но одним мАхом победил
дымобЕсие, пьянобЕсие, чернорОтие
(кроме против фаш-укро-хУнтья ) !!!!!

Серж Фико   19.03.2021 20:04     Заявить о нарушении