М... - 3

Я тону в твоём взгляде нежном,
Немного грустном и безмятежном.
В твоей улыбке я вижу Свет,
Хочу спасти тебя от всех бед.
Хочу топить в твоём сердце лёд,
И охранять тебя от невзгод.
Хочу развеять с души весь мрак,
Ты только сделай навстречу шаг!
Своей заботой хочу сказать:
Тебя не буду я обижать!
Ты дорога мне, мой Солнца свет,
В твоих глазах увидел рассвет...


Рецензии