Желание есть
Жаль не могу тебя ласкать
Когда сливаясь, в нежном поцелуе
Не повседневно и не всуе
А в праздник, когда ты Королева
Себя любить ты повелела.
Не подчиниться, я не мог…
И от желания занемог…
Все это сказка, но так хотелось
Груди коснутся, не терпелось…
Живот погладить, коснуться лона
В ответ дождаться, желания стона.
Игре любовной подчиниться…
В моих руках трепещет птица
Она трепещет, она стремится…
Любовной страстью насладится.
Пусть этот праздник, этот день
Не омрачает , разлуки тень.
Желание есть, есть и стремление
Быть может, будет и мгновение?!
****
Свидетельство о публикации №121030704640