Белая ночь. 177
Приласкали, шар земной,
Удивительным сиянием,
В расстояниях высот.
Ночь прозрачная светилась,
Насыщаясь светом волн...
Посреди, огромной выси,
Было тихо и светло.
Невесомые пределы,
Уникальной стороны...
Мир казался, необъятным,
И достаточно, большим.
Атмосферу дарит небо,
Удивительных широт,
Где сияла безконечность,
Чистоты, высоких свод.
07.03.21
Свидетельство о публикации №121030700462