За мечтой

Скромно начинался день,
Море за рассвет коснулось.
По зениту двигалась, круговоротом, тень,
Горизонта линия прогнулась.

Ветром разносило синеву,
Разбивая слабое о скалы.
И сбивалось в белоснежную пенУ...
То, чем наполнялись хрупкие бокалы.


Рецензии