Возвращение
Один удар, и все не так как прежде.
Случатся, отеческий порог
Останется последнею надеждой.
Ещё вчера - покой и благодать,
Надёжный тыл, пусть скромный, но достаток,
Возможность настоящий дом создать,
Да нарожать детей ещё с десяток.
А за окном то ёлка то сосна,
А за окном меняются пейзажи,
Уснуть бы - от чего-то не до сна,
Заплакать бы, но нет слезинки даже.
Увидеть вновь родимые края
Безрадостно, супруга потеряв...
--
Отправлено из Быстрого блокнота
Свидетельство о публикации №121030704589
Татьяна Воронова 6 08.03.2021 17:33 Заявить о нарушении
Валька Сипулин 08.03.2021 22:37 Заявить о нарушении