У нас с тобой обязательно будет...

У нас с тобой обязательно будет дом,
Где мы все продумаем до мелочей,
Какого цвета будет стол,
И какой брелок будет у наших ключей.

У нас с тобой обязательно будет все,
О чем пожелаем мы,
Это все будет потом,
А пока сочиняй мечты.


Рецензии