Весна!

Ночью звёзды светят ярко
И морозец во дворе,
Ну а днём нам так приятно
Улыбаемся весне.
Просыпается природа
Слышно птичий перезвон,
Дни становятся длиннее
И короче зимний сон.
Просыпаются гормоны
У живущих на Земле,
Всё зависит от природы
Всё пробуждается в весне.


Рецензии