Араб - семит!

Страшней арабского семита,
Друзья, нет в Мире ничего!
Его душа сплошь злом покрыта,
Внутри неё нет ничего!

Нет сожаленья. Состраданья,
Помочь, иному нет желанья!
И нет внутри его любви,
Лишь ненависть живёт в крови!

Среди семитов – мудрецов,
Нет безответственных бойцов!
Тех, что евреев убивают,
Их уничтожить призывают!

Страшнее в Мире нет бандита,
Чем сам семит – антисемит!
Безумен он и кровью сытый,
Мозг напрочь у него убит!

В нём мыслей нет, одни инстинкты,
Приказ вождя – его закон!
В нём нет раздумий лабиринтов,
Бессмысленно безумен он!

Детей, своих, он посылает
На смерть, раз вождь того желает!
Короче, хуже зверя он
И смерть – один его закон!

Единое спасенье Мира –
Избавиться быстрей вампира!
Его отправит на тот Свет
И выхода, иного, нет!


Рецензии