канун 8 марта, или хвала Красоте!

Так и быть, я в "день 8 марта"
Переплюну в лести мужиков,
Их до алчной женщины азарта,
И признаю власть её оков.

Без её б насилия исчезло
Всё очарованье на Земле,
И из всех расщелин бы полезло
Безобразье в пику Красоте.

С родовым проклятием не спорим,
Надо изучать его, лечить,
Чтоб защиту будущему строю
От уродства в родах получить.

Так пускай и присно, и вовеки
Властвует над нами Красота
Женщины в любимом человеке,
Не умрёт мужская ей хвала!

                -\-


Рецензии
Очень мило, Виктор. Удач!

Валентин Корнев   08.04.2022 12:31     Заявить о нарушении
спасибо Валентин, а как иначе 😉

Виктор Николаевич Комаров   08.04.2022 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.