Под подбородком...
Под подбородком виснет возраст,
В глаза запряталась печаль
И серебро висков не в радость,
И жизни пробежавшей жаль...
Что остаётся? Чуть, да малость:
Альбомы с фото перебрать,
По ностальгировать немного
И завещание написать...
Собрать вещички в путь дорогу,
Друзей,что живы, навестить,
Былую юность с ними вспомнить
И об ушедших погрустить...
Понаслаждаться тем, что утро
Сегодня наступило вновь
И, может, статься вечер будет?
Да будет так! и вновь, и вновь!!!
Конечно, нет пути к бессмертию,
Но я собрался и иду
Навстречу дню, навстречу солнцу,
Искать давнишнюю мечту...
Свидетельство о публикации №121030704543
С душевным теплом и добрыми пожеланиями – Наташа.
Бабка Ёшка 16.03.2023 10:10 Заявить о нарушении