10. 3. 1920 Д. Р. Бориса Виана Русская душа

AME SLAVE
51 Русская душа  Борис Виан Русская душа

Русский тип
Мой русский тип
Родной мой город Виль-д'Аврэй
Я галл без примесей кровей
Зовут мать Жанна а отца Виктор
Меня зовут Игор

За что во мне и дока
Не видит лангедока
Считает что русак
А это не так
Простой я парень
Думают что барин
Что вина как отвары
Я пью из самовара

Русский тип
Мой русский тип
Меня преследует давно и так успешно
Что славянином стал я истинным конечно
Сам не заметив как

Русский дух
Мой русский дух
Вне Франции причём я не провёл ни часа и ни дня
Одно лишь имя с русскими роднит меня
Но его вполне
Хватает чтоб на мне
Поставили знак
Что я чистый русак
А не просто так

И я жру закуски
И я жру пирожки
Лью за обедом водку
Из горла в глотку

Русский дух
Мой русский дух
Я понял что так именем моим простужен явно
И в дом на окна заказал стальные ставни
Но их я вам скажу
Открытыми держу
Русская душа...


Рецензии