Счастье не бывает напоказ...
Не бывает счастье громким
И не терпит суетливых фраз,
Видимость его бывает звонкой.
Как павлин она распустит хвост
И пройдется гоголем на людях...
А наряд у счастья очень прост-
Непарадный он, скорей для будней.
Есть в нем блеск, но блеск любимых глаз,
Тихое благословение небес...
Счастье не бывает напоказ,
Чтоб тебе не пел на ушко бес.
Свидетельство о публикации №121030704492
НАПОКАЗ! На нет сошло...
Больше "напоказ" не будет,
Ведь завистливые люди.
На экс - вдохновил меня Ваш стих!
Ставлю ЛАЙК! Елена.
Калужских Елена 05.06.2021 21:17 Заявить о нарушении