***
Стопою давит неспешно...
Крадётся чёрная кошка
Украдкой дорогой грешной.
По синей проводке смело
Сочится кровавая сила,
Порочным витком зрело
Стучит секунда спесива...
Душа зазвучала струною,
Подкинула в пекло дровишки...
Аккорды цепляешь толково
И бьёшь собой новые шишки...
Улыбка лицо исказила,
Оскал обнажила манящий
И эхом зеркальным сразила:
"Дорогу осилит болящий"...
07.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121030704466