Успел ли осознать, что умер молодым?

07032021 1142

 
   Я не буду больше молодым...
 
 
   Красавец и блондин,
   Цеплявшийся за жизнь с упорством Малого Аякса -
 
   Успел ли осознать, что умер молодым?
 
   Он слишком рано _состоялся_




Рецензии