Мы этот праздник отмечаем...

Мы этот праздник отмечаем,
В один из первых, вешних дней.
Сегодня женщин поздравляем,
Созданий жизни Земли всей.

Восьмое Марта - снег и холод,
Весна вошла в свои права.
А путь Весны до Лета долог,
Зима с морозами ушла.

Пусть женщины цветут и пахнут,
От счастья пусть блестят глаза.
А мужики с восторгом ахнут:
" Смотри, вот - это красота!"

И в этот день пусть все мужчины,
Подарки горами несут.
Стихи пусть пишут и картины,
Но и конечно берегут...

Живите долго и красиво,
Собою радуя весь Свет!
Легко сводя с ума, игриво,
Любви Вы требуйте в ответ!


Рецензии
Спасибо, красиво и приятно! Вот только зима не отступает. С теплом, Татьяна.

Татьяна Поляничева   07.03.2021 12:50     Заявить о нарушении