По следам Познакомимся Ирины Горбань

 Не могу я тебя понять,
Ты о чем говоришь Ирина?
Если хочешь любовь принять,
Так иди и готовь перину.

 А вокруг всё флажки, флажки,
А ты вилы жевать собралась.
Поскорей из норы вылазь,
Отдохнём на перине малость.

 И опять не могу понять,
Люцифер-повелитель ада.
И коль правит планетой свет,
О богах говорить не надо.

 Нет безгрешных, ты в том права,
По законам христа все грешны.
Плюнь на всё и готовь кровать,
Будем в этом хоть мы успешны.

 Скинув платье и башмаки
Не беги, а готовь перину.
Чтобы тот, кто к тебе полез,
И в аду вспоминал Ирину.

 И зачем эти все бега,
Если в мыслях лишь рук сплетенье.
Ты чертовка чуть-чуть права,
Коль в мозгах у тебя хотенье.

 30. 06. 2017 года.


Рецензии