Дед. Реквием

Я умру... в день Рожденья Христа
До восхода не яркого зимнего солнца,
В окружении синей густой тишины,
Одиноким, как видится мне,
Одиноким, так видится Богу?!
Я умру... в день холодный,
Студёной зимой,
Тёплых зим на Руси, не бывает!
В этот день на заре,
Вифлеемская,
Путеводная чья-то звезда,
Исполняет желанья живущих!
 
Я себе говорю: всё, пора, уходи!
Нет дороги иной, и не будет в помине!
Мне не страшно: МОЁ - «НИКОГДА»,
Это есть продолжение жизни!
 
 
 
В. Тоболяк
 
 
 


Рецензии