Любовь проникнет...

Ну что с твоим пространством,
что так ограждён.
Никто ещё и не посмел прорваться.
И ты так защищён.
Да успокойся.
Не каждый будет туда и рваться.
Имея собственное пространство.
Где тоже есть табличка:
"Посторонним вход воспрещён!"
Любовь сердечная Вас не беспокоит?
Закройте двери!
Она проникнет в любые щели,
как бы не старались.
Неужели Вы позволите себе сопротивляться.


Рецензии