привычно

Привычно падает
полночный дождь
широким шорохом
шумя по листьям
вдруг молнии
огнеобильный перст
обогащает сумрак
полосой светильной
так неба мутное рыжье
прозрев на миг
и сатанея
проявит древнее чутьё
в добре сокрытого
злодея


Рецензии