Женский день восьмого марта

Славит женщин
 в этот день
Даже самый
 старый пень.
Дарят женщинам
 мимозы,
Лютики - цветочки,
Розы.
Приглашают
 в рестораны,
За моря,
 за океаны.
Исполняют
 все капризы,
Чинят люстры
 и карнизы...
Список  добрых дел
 огромен,
Даже, кое - в - чём,
 нескромен...
Поздравляем ! Поздравляем !
И от всей души
 желаем
Море счастья
 и любви !

06.03.2021г.


Рецензии