Цветет пушица на болотах
Красотка тундровой земли,
Как будто снежным хороводом,
Цветы окрестность замели.
И вместе с небом и водою,
Видений торжествует блюз,
Закатом нежным пред тобою,
Небес и вод раскрыв союз.
Красивы Севера узоры,
Земли и неба хрупок мир,
Волшебной далью манит взоры
Природы сдержанный клавир.
Свидетельство о публикации №121030704385