Скотный двор!

«Романтик «скотного двора»
Назвали Горбачёва!
За то, что он сказал скотам «пора»!
Позволил молвить слово!

Но «двор» России – скотный двор
И он воскликнул: «Му –у –у!
И в нём свершился заговор,
Стал выгоден ему!

«Романтик» скотного двора,
Отдал всю власть скотам!
Скоты воскликнули «ура!»
И стало плохо нам!

Мы не представлены «двору»
И «двор» не принял нас!
Мы не слоны, не кенгуру,
Мы – свиньи, низший класс!

Пожар, разжёг, что Горбачёв,
Не тушат на Руси!
Исчезнуть Миша предпочёл,
Неси Русь, крест, неси!

«Романтик» скотного двора
Людей жизнь зачеркнул!
Скоты воскликнули «ура»!
А люди – «караул»!


Рецензии