Язык любви

Мы громко кричим. Не слышим друг друга,
Потеряв нить любви со времен Вавилона.
Каждый из нас одинок и напуган,
В лабиринте букв - внутри телефона,
Не найти нужных слов, поддержки, улыбки,
Не найти расписания и сделать лишь шаг,
Не найти подарков в магазине по скидке,
Не найти в себе сил помочь просто так.
В режиссерском кресле Люка Бессона
Мы ищем пяти элементов секрет,
Потеряв нить любви со времен Вавилона.
Прикоснись ко мне. Пульсом будет ответ.


Рецензии