Вопли
Один хоть праздник есть по жизни
Что не орёт твоя жена
Что олух ты-нашей Отчизны
Здесь и газету почитать
И телевизор на диване
Спокойно можно посмотреть
А потому жена в кармане
Она с утра уже в бегах
И к массажисту, да причёску
Ох сколько дел тут у неё
Ох сауна по ней же стонет
Спокойствие быть может в раз
Так превратится может в бурю
И стал себя так ублажать
Помылся, как бы не от скуки
Всё вроде есть и воплей нет
И вот вошла царица жизни
Ох мать твою её идти
И запах-локоны-престижа.
Свидетельство о публикации №121030704323