Куда Вступать? 07. 03. 2021 г

     КУДА  ВСТУПАТЬ?

«Нажмите, чтоб Вступить в СССР»,-
Плакаты в интернете Призывают.
Наверно, Думают, что Рехнулись Совсем?
Но Люди Здравые Всю Лживость Понимают.
Куда Вступать? В Могилу за Убитым
Советским Строем, Лучшего в том веке?
Знакомы с Бабкиным Корытом Все Разбитым,
Итогом Ставшим Пакостным Желаниям,
Верх Взявшим в Эго-Человеке,
Забывшего о Сути Покаяния!
Не Объясняют ведь куда Вступать,
но Чувствуется в том Призыв лишь Умирать.
Вот почему на Красном Флаге Старом,
а Не на Знамени России Новом,
КПРФ Написано Недаром:
так Вырядилась Ложь Предателей в Обновы!
                07.03.2021 г.


Рецензии