Иногда вспоминай...

Ты ко мне не вернёшься, я знаю,
Я тебя не увижу, а жаль...
О тебе, моё Солнышко, я вспоминаю,
А на сердце моём лишь печаль

Не встречать мне с тобой рассветы,
Не спешить на исходе дня...
Понесут как на крыльях ветры,
Прошепчу: "А ты помнишь меня?"

От любви, как в огне я сгораю,
Но я слышу одно лишь: "Прощай!"
Ты ко мне не вернёшься, я знаю.
Иногда обо мне вспоминай...


Рецензии