Пол - царства!

- Я Вас люблю! Вы мне не верите? Не надо!
Меж тем, любовь – есть в жизни высшая награда,
Что человек имеет на пути,
Что должен, в время жизни, он найти!

- Чтоб я Вам верила, любовь мне докажите!
К моим ногам пол – царства положите!
- Пол – царства – это не пустяк!
Где взять его, когда и как?

- Вам жалко для меня пол – царства?
Я Ваше поняла коварство!
Раз так, не надо, не дарите!
И больше о любви не говорите!

Любовь проходит, когда требуют пол – царства,
Отсутствие его считают, коль, коварством!
« Явас люблю!» - тогда не говорите,
Вы, в это сердце, «дверь» не отворите!

Вы «внешность» встретили, а не любовь,
Бывает так, осталась в сердце боль!
Но, не отчаивайтесь, часто так бывает,
«Дверь» в сердце заперта, её не открывают!

Свою любовь Вы просто не нашли,
Но, она есть – находится вдали!
Иль рядом ходит, ищет Вас по Свету,
« Я Вас люблю!» - пусть будет ей приветом!


Рецензии