Ремейк?

Не русское слово
ремейк!
Что оно означает?
Подделка!
И так….

Участвуют в этой истории
те люди-каких я,
нуууу, так скажем,
терпеть не могу!

Приспособленец-
Тигран Кеосаян,
Гробокапатель Ильича-
Андрей Смирнов и
сама картина
"Белорусский вокзал".

О чём картина?
Да не о чём!

Весь фильм мыкаются
три престарелых
гриба-четвёртый
помер
и исчут они
свою связистку-Надю…
кажется, так её зовут?
Ну, не так и важно!

Приходят-пьют горькую,
ударяются
в воспоминания и…
размазывая слезу
по экрану,
поют песню
энтузиастов!

Но так, как сейчас
решено
реанимировать
патриотизм в массах
опомнился Кеосаян,
вскочил с кресла и
стал названивать
Смирнову-автору
данного шедевра,
бегая по кабинету,
дабы получить
разрешение режиссёра
на новую постановку?

Но Смирнов услыхав
первые нотки
срывающего
голоса Кеосаяна
наотрез отказал Тиграну!

Потому как…
сам думал подзаработать
неплохие гонорары
за ещё один прокат
небезызвестной ленты!

Всех актёров, что снимались
в фильме, уже нету!
В живых осталась только…
Ургант!

Ну что Нинок, бери гитару и…
пой голосом дрожащим-
Здесь птицы не поют, деревья не растут….

Кстати, погоди Нин, долбать
по струнам! Да отбери Вань,
у старушки гитарку, потом
хрен настроишь на лад, нужный!

А почему нельзя ремейк поставить
про ветеранов Афгана?
Совершенно непонятно!
Наши ребята тоже, не за грош
там погибали!
Вот на этот раз, я за ремейк!
Я СОГЛАСНА!


Рецензии