Любимым женщинам

Чудесный женский праздник у весны:
Мужчинам дарит вдохновение,
Природе сонной пробуждение,
Когда и день, и ночь собой равны.

Мы дарим милым женщинам цветы
И с нежных губ срываем поцелуи,
Рождаются прекрасные мечты,
И мы поём любимым Аллилуйя.

О, женщина – земное божество!
Весной твоё встречаем рождество –
У самой бесподобной из богинь.

Мы в этот день желаем счастья Вам,
Делите его с милым пополам
Отныне веки вечные.  Аминь.


Рецензии