Картинка вечернего неба
День незаметно двигался к концу,
И Облака в сиреневом на голубом.
Как аметисты-капли по кольцу
В прекрасных солнечных лучах столбом.
И белоснежность сопочных вершин,
И диск сиреневой луны в окне.
Природа нам дарует цвет глубин
И приближает ежедневно нас к весне!
Мгновенье и исчезло всё вокруг
И звезды осветили небосвод.
И не страшит уже и холод вьюг,
В природе не бывает ведь плохих погод !
07.03.2021 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №121030704240